下一頁

基督徒生活系列查經 在基督裡的新生活  

不是單靠食物──世界人口約三分之一,在晚上餓著肚子睡覺;然而更糟的卻是靈性上營養不良的人。幾千年以前聖經上所寫的話,到現在仍然為真:.......人活著,不是單靠食物,乃是靠神口堜珨〞漱@切話。』(馬太福音十四:4)

因為人們承認這種靈性上的飢餓,只有神的話可以滿足,越來越多的人開始認真地研究聖經。不論新信徒或老信徒都需要這種特定的靈糧,來滋養他們的靈性。

基督徒生活(Studies in Christian Living)重新編訂,對你有下列幫助:

一、建立個人查經計畫。
二、學習基督徒豐盛生活的要義。
三、推展並且繼續實行你的查經計畫。

要得到本叢書全部好處,你最好從第一冊查起,然後依次查下去,一直到第九冊,那麼本叢書將逐步地使你靈性長大。

剛開始,你只需要預備一本新約聖經就可以。每一個問題引導你查一段經文。仔細考慮經文以後,用你自己的話寫下答案。

最好每天作三四個問題,積少成多,那麼一個禮拜就能查完一章。

一定要禱告,讓神指示你作這些問題:
一、耶穌基督是誰?
二、耶穌基督做了些什麼?
三、怎樣在基督堭o到永恆的生命?

利用本叢書帶領小組查經的老師,請參考本會出版的『如何帶領成功的查經班』,是書能幫助您建立美好的查經小組,以之作有效的佈道和造就。