下一頁

新2:7系列 一套加強你與上帝同行的門訓課程

『新2:7系列』是用來培養基督門徒的訓練課程,此系列是經過多方禱告、研究,在教會中反覆試用修改而成。此系列共分三冊課程,重點在培養全備的事奉人員。

『新2:7系列』的名字源於歌羅西書二章7節,透過這節經文,使徒保羅勉勵新約時期的教會: 『在祂堶悼肸瓻堻y,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。』

『新2:7系列』的目的:

  1. 使信徒在基督裡成長並堅固其信心。該系列包括幾方面的指導課程,即操練查經技巧、學習背經方法、研究怎樣過一個有活力的靈修生活以及怎樣有效地傳福音。

  2. 使信徒學習過一個每天都充滿了感恩的生活。此系列幫助信徒學習去經歷和享受一個持續成長的基督徒生活。

  3. 使信徒接受指導。這意味著必須經過訓練,才能培養出以生命影響別人的基督門徒訓練者。

『新2:7系列』有什麼效果呢?藉著這套系列的訓練,已有許多人有能力在他們的教會裡擔負更大的責任,並能更有效的進行事奉;還有一些人在與神同行的道路上得穩固被建立,家庭和婚姻也獲益。經過此系列課程的訓練後,這些成熟的基督徒可以幫助他人在基督裡成長,並引導非基督徒歸向基督。

在開始『新2:7系列』之前,要禱告並仔細檢討你的情況。每一冊課程需要約三個月完成,每課需要約1-3小時的準備工作和1.5-2.5小時的討論。求主帶領你。『新2:7系列』是非常好的訓練,如果你能分配好時間並及時認真地完成作業,你將受益匪淺。