「導航會的展望及異象」

 
 

 

我們看見一個充滿活力的福音運動,以超越一切的禱告為火力,福音透過人際網絡流暢無阻的流進萬國,天國的工人隨處可見!

 

這個運動的描述

一顆關懷全人的心…恩典的環境…憐憫脆弱與破碎的心…捨己的合一…擁抱多樣的形式…切入且體貼文化的特質…在上帝的大家庭中與他人互相依存…被神更新改變了的男男女女,散發出基督那謙卑的馨香之氣。

 

生命更新的個人
他們的生命以深深順服且深入活出神的話為記號,他們確信上帝的應許,無論是個別或在委身的群體中,他們尋求要明白且遵行上帝的旨意。工人與領袖輩出,且充滿了對基督與日俱增的火熱之愛,他們在家人親友中生活且表彰出信心及勇氣。他們也是屬靈的父母,以真實的生命在所處的情境中適切地活出福音。

有影響力的局內人
一群平凡的人,在社會各階層中,喜樂地活出表裡一致的生命,在未信者中是有影響力的局內人。在困境和苦難中,他們堅毅不拔。在全世界各處,許多人信主,他們成長成為門徒,許多人不斷長進,成為累代的根基,信徒們以生命影響生命…家庭影響家庭…福音自然且大有能力地廣傳,流暢無阻。

生命的宣教團隊
推展福音的團隊,跨越文化進入鄉鎮萬國,全心以生命傳揚且表明耶穌的福音,甚至以倍增之勢改變城鄉社區。這些群體把喜樂和盼望帶給他們周圍的人們,因關係被醫治,公義加增。在他們心中對未信者的關愛如火焚燒,他們不斷地把福音推展到世界的各主要族群…且越過這些族群至萬國萬民。

推動運動的領袖
這福音運動的領袖們,擁有聖靈賦予的能力及裝備來服事神,他們全然依賴聖靈的引導活出日益委身且效法基督的生命。新生代的領袖輩出,在他們的國家及當地的文化中活出基督。國際性的領導團隊則成為這運動的支援、聚焦、及帶來能量。這些領袖們毫無保留地將一生委身於這個世代相傳的事工。